Рецепт плов пошагово с фото

Плов из говядины пошаговый рецепт с фото.

рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
Как приготовить плов из говядины: рецепт пошаговый с фото. Ставим казан на огонь. Наливаем 100 мл масла и ждем пока оно накалится.

Плов пошаговый рецепт с фото как приготовить.

рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
Этот пост писался довольно давно, а, поскольку коллекция постоянно пополняется, в ней появляются новые рецепты, такие как плов из говядины и.

Плов по-узбекски пошаговый рецепт с фото.

рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
Узбекский плов из говядины пошаговый рецепт с фото. Этот рецепт раскроет все секреты и нюансы приготовления в казане, традиционного узбекского плова с.

Плов из свинины рецепт с фото пошагово!

рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
Вашему вниманию предлагается, плов из свинины рецепт с фото пошагово! Это блюдо очень сытное, если вы решили приготовить его для своей семьи, я вас.

Плов с курицей рецепт с фото пошагово, узбекский плов.

рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
Плов с курицей — пошаговый рецепт с фото. У нас такие продукты: Пол кило куриного иле или частей курицы.

По вашему запросу «рецепт плов пошагово с фото» нашлось 59227 изображений

Рецепт Плов Пошагово С Фото

Рис тщательно промываем в нескольких водах и оставляем мокнуть.
рецепт плов пошагово с фото
В это время режем мясо: Конечно, желательно использовать казан. Включаем газ на полную, ставим на него казан и наливаем на дно немного масла. В идеале нужно использовать кунжутное, но можно и подсолнечное. Пока масло нагревается, режем лук и морковь. Важно порезать морковку именно судак в горшочке рецепт с фото соломкой: А в казане масло уже раскалилось и начало дымиться. Кидаем в него мясо: И обжариваем до получения лё-ё-ёгкой корочки. Готово: Теперь высыпаем в казан лук и специи: Перемешиваем с мясом и обжариваем это всё где-то 5-7 минут. Добавляем морковь и соль (тут мне показалось, что специй было маловато, поэтому сыпанул ещё): Перемешиваем и жарим также минут 5-7: Теперь берём кипяток выливаем его в казан так, чтобы вода чуть покрыла содержимое. Доводим всё до кипения. Эта замечательная субстанция называется «зирвак». Обязательно пробуем его на вкус — он должен быть немного пересолен. Соответственно, если нет, добавляем соль. Зирвак варим где-то 10-15 минут. Теперь засыпаем рис и нежно разравниваем его шумовкой. Ни в коем случае не перемешиваем с зирваком! Снова берём кипяток и осторожно заливаем содержимое казана так, чтобы вода покрывала рис на 2-2,5 см. Доводим до кипения и по мере впитывания жидкости, плавно убавляем огонь до минимума: Рис почти впитал весь зирвак: Тут рис нужно попробовать. Он должен быть готов на 2/3 — быть достаточно упругим, но серьги протяжки из золота фото не твёрдым. Если рис ещё не готов, а вода уже ушла, можно добавить немного кипятка, то только очень аккуратно (через шумовку), чтобы не повредить структуру плова. Когда рис достиг необходимой кондиции, аккуратно начинаем его собирать в кучку от краёв к центру казана: Утапливаем в середину головку чеснока: И плотно накрываем крышкой. Лучше всего использовать полотенце в качестве уплотнителя. Нашей крышке кто-то приделал ноги, поэтому я использую такую конструкцию: Ждём 25-30 минут на минимальном огне и вот результат: Выкладываем наш плов на блюдо (тут пришлось в миску положить, но ничего страшного) и приятного аппетита!
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото
рецепт плов пошагово с фото